Avviso legale

1. Oggetto e accettazione

Il presente avviso legale regola l'utilizzo del sito web: lavandaeco.com Service Provider di dati società dell'informazione Questo sito è di proprietà di LAVANDAECO, S.L.

Dati del prestatore del servizio informatico:

NIF:

B76696129

Indirizzo:

Calle Del Tornillo,17 28522 RIVAS-VACIAMADRID. MADRID

E-mail

info@lavandaeco.com

Telefono

+34 916 589 555

L'utilizzo della navigazione nella pagina di Lavandaeco.com attribuisce la condizione di utente, nonché comporta l'accettazione piena e senza riserve di tutte e ciascuna delle disposizioni contenute nel presente Avviso Legale, che potrebbe subire modifiche. L'utente si impegna a fare un uso corretto del sito Web in conformità con la legge, la buona fede e l'ordine pubblico. L'utilizzatore sarà responsabile nei confronti LAVANDAECO, S.L. e dei terzi, di danni e pregiudizi che potrebbero essere causati dalla violazione di tale obbligo.

2. Condizioni di accesso e di utilizzo

Il sito web ed i suoi servizi sono di libero accesso, mentre l'acquisto di prodotti è soggetta a previa registrazione come utente di Lavendaeco SL. Solo gli over 14 possono fornire informazioni attraverso il nostro sito web mentre sotto i 14 anni non possono essere forniti senza il consenso dei genitori o tutori. Solo gli over 14 possono fare richieste o fornire dati. L'Utente garantisce l'autenticità e l'attualità di tutti i dati comunicati Lavendaeco SL e sarà il solo responsabile di eventuali dichiarazioni false o inesatte. L'Utente si impegna espressamente a fare un uso appropriato dei contenuti e dei servizi offerti e non utilizzarli per: Diffondere contenuto criminale, violento, pornografico, razzista, xenofobo, offensivo, il terrorismo di apologia del terrorismo o, in generale, contrario alla legge ed all'ordine pubblico. Introdurre virus informatici o qualsiasi procedimento che possa alterare, danneggiare, interrompere o generare errori o danni a documenti elettronici, dati o sistemi fisici e logici di Lavendaeco SL o di terzi; così come ostacolare l'accesso di altri utenti al sito web e dei suoi servizi. Cercare di accedere all'area di accesso limitato del sistema informatico di Lavendaeco SL o di terzi e, al caso, estrarrne informazioni. Violare i diritti di proprietà intellettuale e violare la riservatezza delle informazioni di Lavendaeco SL o di terzi. Impersonare l'identità di un altro utente, dell'Amministrazione pubblica o di terzi. Riprodurre, copiare, distribuire, mettere a disposizione o comunicare pubblicamente, trasformare o modificare il contenuto, a meno che non abbia ottenuto l'autorizzazione dei relativi diritti o è legalmente consentito. Raccogliere i dati per scopi pubblicitari e di trasmettere qualsiasi tipo di pubblicità e di comunicazione ai fini di vendita o altro di natura commercialesenza alcuna richiesta preliminare di consenso.

2.1. Termini d'uso e di segretezza delle password.

L'utente accede al proprio account tramite un "username" e di una "password". Egli dovrà mantenere la password sotto la propria custodia e la dovràconservare con la massima riservatezza. L'utente si assume danni, spese e / o pregiudizi di qualsiasi tipo derivanti dalla divulgazione della password, così come da un uso improprio che potrebbe farne un terzo a seguito della perdita di riservatezza. Per impedire che un terzo faccia uso improprio della propria password Lavendaeco SL consiglia agli utenti di non rivelare la propria password a terzi, non accedere all'account tramite computer multiutente o computer pubblici. Nel caso in cui si abbia il sospetto che un terzo sia a conoscenza della propriapassword, procedere immediatamente alla modifica della stessa e darne comunicazione a Lavendaeco SL scrivendo una e-mail a info@lavandaeco.com Lavendaeco SL può unilateralmente, e senza preavviso, modificare, sospendere o revocare la password consentire, a condizione che sia stato constatato da Lavendaeco SL un uso negligente o incorretto da parte dell'utente registrato.

2.2. Procedura in caso di svolgimento di attività illecite Nel caso in cui qualsiasi utente o terzo ritiene che vi siano fatti o circostanze che rivelino l'illegittimità dell'uso di qualsiasi contenuto e / o nella realizzazione di qualsiasi attività sulle pagine web incluse o accessibili attraverso il sito Web, è necessario inviare una notifica a Lavendaeco SLidentificandosi e specificando le presunte violazioni ed espressamente e sotto la propria responsabilità affermando che le informazioni contenute nella notifica sono esatte.

3. Politica sulla privacy LAVANDAECO, S.L.

Si impegna a rispettare la legislazione vigente in materia di trattamento dei dati di carattere personale e, in particolare, la Legge 15/99 del 13 dicembre, protezione dei dati personali (in avanti abbreviata con LOPD). Con la seguente informativa sulla privacy LAVANDAECO, S.L. informa gli utenti dei seguenti estremi: 3.1. Proprietà dei file LAVANDAECO, S.L. informa l'utente che i dati forniti attraverso la registrazione sul nostro sito, del formulario di contatto, l'iscrizione alla newsletter o l'invio di email, così come quelle ottenute nel processo di acquisto che saranno inclusi in un file con il nome "USUARIO WEB" del quale è titolare LAVANDAECO, S.L. residente in Calle Del Tornillo,17 28522 RIVAS-VACIAMADRID. MADRID. LAVANDAECO, S.L. garantisce che il file è sotto la sua piena responsabilità ed è stato correttamente dichiarato ed iscritto nel Registro Generale dell'Agenzia spagnola di protezione dei dati. 3.2. Sezioni in cui i dati sono raccolti direttamente presso gli utenti Compilando il modulo di contatto disponibile sul web: è quello in cui l'utilizzatore include il tuo nome ed e-mail. I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori. Creazione di un account: è quella in cui l'utente include i suoi dati personali. I campi contrassegnati con asterisco sono obbligatori. Per l'iscrizione alla nostra newsletter: È necessario includere la tua email e il nome e cognome (Facoltativo) Utilizzando la nostra piattaforma: Raccogliamo dati degli utenti quando utilizzano la nostra piattaforma attraverso i cookie propri e di terze parti, come ad esempio Google Analytics. Per ulteriori informazioni vedere la nostra politica dei cookie. Se effettui un acquisto attraverso il nostro sito web: Raccogliamo dati utente al momento dell'acquisto: indirizzo di spedizione, i prodotti acquistati ... Questi dati sono essenziali per la spedizione delle merci acquistate. 3.3. Finalità del trattamento dei dati personali Durante la compilazione del modulo di registrazione, modulo di contatto, iscriviti alla newsletter, inviare una e-mail a LAVANDAECO, S.L. per chiedere informazioni o effettuare un acquisto attraverso il nostro sito ogni titolare accetta e autorizza LAVANDAECO, S.L. ad utilizzare ed elaborare i dati personali per mantenere il rapporto con i nostri utenti e il trattamento della domanda o dell'acquisto effettuato e per fidelizzarlo come cliente. Analogamente, i dati saranno utilizzati per studi statistici e analisi del profilo al fine di fornire un un servizio migliore agli utenti. L'utente è informato che i suoi dati saranno ceduti alle entità che collaborano con noi quando sarà necessario per fornire i servizi selezionati. Cosichè, il titolare dei dati, accettando questa clausola di protezione dei dati dà espresso consenso a LAVANDAECO, S.L. ad utilizzare i dati per inviare offerte e promozioni dei nostri servizi o di terzi nel settore che possono essere di interesse dell'utente, con il mezzo che riteniamo più appropriato, compresi i supporti elettronici. Di tanto in tanto, LAVANDAECO, S.L. potrà utilizzare i dati personali per inviare notifiche via e-mail. Tali notifiche seviranno a segnalare modifiche nei nostri servizi e prodotti.

3.4. Istruzioni per la compilazione dei moduli o sezioni. Età minima Tutti i campi contrassegnati con (*) sono obbligatori. Se non è compilato pienamente non siamo in grado di soddisfare la tua richiesta. I moduli possono essere riempiti solo da persone con più di 14 anni di età in quanto i bambini sotto i 14 anni non possono fornire i propri dati senza il consenso dei loro genitori o tutori. Solo oltre 14 anni possono effettuare richieste. L'Utente garantisce che è ha più di quattordici anni e garantisce autenticità ed attualità di tutti i dati comunicati a LAVANDAECO, S.L. e sarà l'unico responsabile per eventuali dichiarazioni false o inesatte fatte.

3.5. Riservatezza dei dati e misure di sicurezza LAVANDAECO, S.L. garantisce l'adozione di misure adeguate per garantire il trattamento riservato i dati di cui al RD 1720/2007 del 26 dicembre con il regolamento di sviluppo l'approvazione della legge 15/99, del 13 dicembre, protezione dei dati personali, in particolare garantisce la riservatezza dei dati.

3.6. Esercizio dei diritti LAVANDAECO, S.L. la informa che è possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, identificandosi nei termini stabiliti dalla legge (da copia della carta d'identità o altro documento identificativo), indicando il diritto specifico che si desidera esercitare e indirizzo o la forma di contatto. Inviare la notifica al seguente indirizzo: Calle Calle Del Tornillo,17 28522 RIVAS-VACIAMADRID. MADRID o alla seguente e-mail info@lavandaeco.com.

3.7. Disdetta alle comunicazioni commerciali e newsletter La nostra politica in materia di e-mail è di inviare solo le comunicazioni che Lei ha acconsentito a ricevere. Se si preferisce non ricevere queste e-mail Vi offriranno attraverso loro stessi la possibilità di esercitare il vostro diritto di cancellare e revocare la ricezione di questi messaggi, in conformità le disposizioni di cui all'art. 22 della Legge 34/2002 sui servizi per la società dell'informazione e commercio elettronica (LSSICE). È possibile richiedere la disdetta identificandosi, nei termini stabiliti dalla legge (per copia di un documento identificativo) nel seguente indirizzo e-mail info@lavandaeco.com.

3.8. Account, password e sicurezza Per la fornitura dei servizi offerti attraverso il web, è necessario registrasi nello stesso come utente, risulta, perciò, la necessità di creare un account essenziale. E' vostra responsabilità mantenere la riservatezza delle informazioni di account, tra cui password e tutti e ciascuna delle attività che in esso si succedono. L'utente ha l'obbligo di informare LAVANDAECO, S.L. immediatamente se si accorge di un uso illegittimo del proprio account o password o in caso di problemi in materia di sicurezza.

3.9. Cessione dei dati A volte LAVANDAECO, S.L. potrebbe fornire le informazioni personali a terzi con i quali LAVANDAECO, S.L. mantiene rapporti per fornire prodotti o servizi ai nostri utenti. LAVANDAECO, S.L. condivide i dati personali solo per fornire o migliorare i propri prodotti, servizi, o per pubblicità.

4. Politica deiCookies.

4.1.Cosa sono i Cookies?

Un cookie è un file di testo che un server Web è in grado di memorizzare sul disco rigido del computer per memorizzare qualsiasi tipo di informazione su di te come utente. I cookie vengono utilizzati per vari scopi, come la memorizzazione dei dati per le visite future, per riconoscere ed evitare di chiedere nuovamente l'autenticazione dell'utente, per sapere quali pagine hai visitato, o per memorizzare le tue preferenze nelle aree personalizzate e altro. Normalmente, i siti web utilizzano i cookie per ottenere informazioni statistiche sulle proprie pagine web e per analizzare il comportamento dei propri clienti / utenti.

4.2. Tipi di cookies.

I cookies possono essere classificati in base ai seguenti criteri:

A seconda di chi installa il cookie, questi possono essere:

Cookies propri: Sono quelli che vengono inviati al computer dell'utente dal computer o da

un dominio gestito dal curatore stesso e dal quale il servizio richiesto dall'utente viene fornito.

cookie di terze parti: quelli che vengono inviati al terminale dell'utente da un computer o da un dominio gestito da Lavendaeco SL o di un terzo, ma, in questo caso le informazioni raccolte sono gestite da un terzo diverso Lavendaeco SL.

A seconda dell'uso i cookies possono essere:

Cookies di sessione: Questi sono quelli che durano fino a quando l'utente sta navigando sul sito e vengono, poi, eliminati all'uscita dalla navigazione.

Cookies persistenti: sono memorizzati nel terminale utente, per un tempo più lungo,

facilitando in tal modo il controllo delle preferenze scelte senza che l'utente debba ripetere alcuni parametri ogni volta che visita il sito Web.

A seconda della finalità i cookies possono essere:

cookies tecnici: sono quelli essenziali e strettamente necessari per il corretto

funzionamento di un sito Web e l'utilizzo delle varie opzioni e dei servizi offerti. Ad

esempio, la manutenzione della sessione, che consentono di utilizzare le funzioni di

sicurezza, condividere contenuti con i social network, etc.

Cookies di personalizzazione: consentono all'utente di scegliere o personalizzare le

funzioni del sito, come la lingua, le impostazioni locali o il tipo di browser.

cookies analitici: Questi sono usati dai portali Web, per sviluppare profili di navigazione e per conoscere le preferenze degli utenti, al fine di migliorare l'offerta di prodotti e servizi. Permettono di controllare le aree geografiche di maggior interesse degli utenti, informazioni sul web, accettazioni, etc.

cookies pubblicitari e di pubblicità: consentono la gestione di spazi pubblicitari in base a criteri specifici. Ad esempio la frequenza di accesso, il contenuto modificato, etc.

I cookies consentono attraverso lo studio delle abitudini, studiando gli ingressi e

formando un profilo di preferenze dell'utente, per fornire pubblicità legate agli interessi del loro profilo.

4.3. I cookie utilizzati sul nostro sito web

Propri cookies del nostro sito web:

Nome generico dei cookies, finalità, quando si installa.

Cookies temporanei di sessione che rimangono nel tuo browser fino a quando si lascia il sito. Le informazioni ottenute vengono utilizzate per analizzare i modelli di traffico sul web e per fornire adeguatamente i nostri servizi. A lungo andare, questo può fornire una migliore esperienza per migliorare il contenuto e la facilità di utilizzo. Vengono installati quando si accede al sito Web.

Cookies di terze parti utilizzati sul nostro sito web:

Nome generico, finalità, quando si installano, ulteriori informazioni . E' uno strumento di Google Analytics, consente ai proprietari di siti web di analizzare il modo in cui i visitatori interagiscono con il sito Web.

TMB, UTMC, utmz, utmv e UTMX Quando si accede al sito Web nostro sito non controlla i cookie utilizzati da terzi. Per ulteriori informazioni sui cookie social network o altri siti web esterni, si prega di rivedere le proprie

politiche cookie.

4.4. Informazioni e ottenere il consenso per l'installazione

www.lavandaeco.com si sforza in ogni momento di stabilire meccanismi adeguati per

ottenere il consenso degli utenti ad installare i cookies che lo richiedono. Quando un utente accede al nostro sito web si apre un pop-up che segnala l'esistenza di cookies e se si continua a navigare attraverso il nostro sito web si acconsente alla loro installazione.

4.5. Come si può impedire l'installazione dei cookie

L'utente può configurare il browser per accettare o meno i cookie. In questo caso

il browser notifica quando un server vuole salvare un cookie. Se alcuni cookie sono

disabilitati, non è garantito il corretto funzionamento di alcuni dei programmi di utilità del web.

Di seguito forniamo alcuni esempi di come disabilitare i cookie in base al tipo di browser utilizzato:

Microsoft Internet Explorer: opzione del menu Strumenti, selezionare Opzioni Internet e l'accesso a Privacy.

Firefox Mac per: opzione di menu Preferenze, selezionare Privacy, accedendo alla

sezione Mostra cookie

Firefox per Windows: andare alla voce di menu Strumenti, selezionare Opzioni, quindi privacy e l'accesso per utilizzare le impostazioni personalizzate per la storia

Safari: accedere al menu Preferenze e selezionare Privacy.

Google Chrome: Nel menu Strumenti, selezionare Opzioni (Preferenze su Mac), aderisca alla Avanzate, quindi l'opzione Privacy sezione Contenuti Impostazioni, e, infine, la marcatura cookie nella sezione Impostazioni contenuti.

Per maggiori informazioni vai alla pagina successiva della Agenzia per la protezione dei dati spagnola che aiuta a configurare la privacy nei social network, browser e sistemi operativi mobili.

4.6. Link ad altri siti web

Se si sceglie di lasciare il nostro sito tramite link ad altri siti web al di fuori della nostra organizzazione, Lavendaeco SL non è responsabile per la privacy di tali siti web o dei cookies che essi possono memorizzare sul computer dell'utente.

5. Notifiche

Tutti gli avvisi e le comunicazioni tra utenti e Lavendaeco SL è considerata efficace a tutti gli effetti, se condotta via posta o e-mail o telefono.

Gli utenti dovrebbero comunicare con Lavendaeco SL in questo modo:

Per posta al seguente indirizzo: Lavendaeco SL – Calle Del Tornillo,17 28522 RIVAS-VACIAMADRID. MADRID (Spagna). Posta elettronica al seguente indirizzo: info@lavandaeco.com.

6. proprietà industriale e proprietà intellettuale

Tutti i contenuti del sito web, inclusi testi, fotografie, grafica, immagini, icone, tecnologia, software, così come codici di progettazione e sorgenti grafiche sono un lavoro la cui proprietà appartiene alla Lavendaeco SL, gli utente non hanno alcun diritto per sfruttarli al di là di quanto strettamente necessario per il corretto uso del web.

In breve, gli utenti che accedono a questo sito possono visualizzare il contenuto ed

effettuare copie private autorizzate a condizione che gli elementi riprodotti non siano

successivamente trasferiti a terzi o installati in server collegati in rete, né siano soggetti a qualsiasi tipo di sfruttamento mentre il servizio è in vigore.

Allo stesso modo, tutti i marchi, nomi commerciali o loghi di qualsiasi tipo che appaiono sul sito Web sono di proprietà di Lavendaeco SL, in nessun casopuò essere interpretato che l'uso o l'accesso dell'utente dia loro alcun diritto su di loro.

E' proibita la distribuzione, la modifica, il trasferimento o la comunicazione pubblica dei contenuti e ogni altro atto non espressamente autorizzato da Lavendaeco SL. In caso di inadempienza Lavendaeco SL adotterà le opportune azioni legali.

7. Esenzione di responsabilità e clausola di modifica del presente avviso legale.

Le informazioni diffuse in questo sito sono esclusivamente a scopo informativo,

riservando Lavendaeco SL il diritto di rimuovere o sospendere la pubblicazione, in tutto o in parte, e modificare la struttura e il contenuto di questo sito Web senza preavviso, di limitare o non consentire l'accesso a tali informazioni. Lavendaeco SL cerca di mantenere la qualità e l'aggiornamento delle informazioni e di evitare e ridurre al minimo i possibili errori, ma Lavendaeco SL non è responsabile per i danni causati da decisioni sulla base delle informazioni diffuse o imprecisioni, omissioni o errori in esso contenuti o problemi derivanti dall'uso

di questo sito Web o altro collegamento esterno; o danni e / o lesioni nel software per l'utente o hardware derivanti dall'accesso a questo sito web.

Gli utenti convengono espressamente che Lavendaeco SL non sarà responsabile per

l'accesso non autorizzato o alterazione delle trasmissioni o dei dati, materiali o dati inviati

o ricevuti o non inviati o ricevuti, o eventuali transazioni effettuate tramite il suo sito web.

Lavendaeco SL si riserva il diritto di modificare il presente avviso legale unilateralmente e

senza preavviso i termini e le condizioni che riterrà opportune con l'unico obbligo di

informare l'utente delle modifiche effettuate attraverso il sito info@lavandaeco.com

8. Legge e competenti tribunali applicabili

Questo sito è soggetto alle disposizioni della legislazione spagnola. I giudici di Santa Cruz de Tenerife, sono competenti a conoscere le controversie per quanto riguarda l'uso di questa pagina.